• Отзывы
  • Видеоотзывы
  • Добавить отзыв

Отзывы  

134 Артем 02.12.2018 21:44
Спасибо бюро "Вежа" за прекрасные экскурсии по достопримечательностям Беларуси. Был здесь с мамой в ноябре. К сожалению, отпуск был крайне маленький: всего 3 дня. Но, благодаря прекрасным гидам от "Вежи", эти 3 дня были очень интересными и насыщенными. В первый день Денис провел нам отличную экскурсию по Минску, показал памятники архитектуры прошлого и современные здания, рассказал, чем жил город в прежние времена и какой он сегодня. На следующий день нашим экскурсоводом была Светлана. С ней мы перенеслись на десятилетия назад, в годы Великой Отечественной. Мы отправились в Хатынь и на курган Славы. Узнали очень многое о том, с какими ужасами столкнулась Беларусь в военные годы, о героизме партизан и солдат, о мужестве мирных жителей. Заключительным аккордом стал Брест. Этот последний день в Беларуси нас сопровождала Инна. Мы посмотрели 5-й форт и Брестскую крепость, нам рассказали об особенностях крепостных сооружений, об их истории и, конечно, о подвигах солдат Брестской крепости. После мы отправились в Беловежскую пущу. Гуляли по этим чудесным местам, дышали свежим воздухом, знакомились с тамышними обитателями и историей этих мест. Завершилась наше пребывание в Беларуси экскурсией по вечернему (уже) Бресту.
Экскурсоводы "Вежи" обладают прекрасными знаниями, интересно рассказывают обо всем, что окружает вас в путешествии, помогают полностью погрузиться в атмосферу своей экскурсионной программы. Огромное спасибо экскурсионному бюро за незабываемый и очень познавательный отдых.
Цитировать
133 Наталья 09.11.2018 09:28
1 ноября посетили экскурсии в замки В МИР И НЕСВИЖ.
Очень переживала, заказывая экскурсию на наш "маленький" коллектив 37 детей в возрасте от 9 до 16 лет и 11 взрослых. Но всё прошло просто замечательно. Экскурсовод Тимофей, который сопровождал нас на всём маршруте, сумел заинтересовать детей, при его рассказах все затихали и слушали внимательно. Обед, выше всяких похвал, чистый, светлый, просторный зал и все ели с удовольствием. Дочка сказала "это самый вкусный обед в Белоруссии" (за наши 4 дня пребывания).
Жалею только об одном, что не заказала экскурсии "Вечерний Минск" и "Квест по Минску". Но как говорится, будет повод вернуться. И уже знаю кому закажу наш досуг.
P.S. Большое спасибо, Вежа. )))
Цитировать
132 Светлана 30.10.2018 13:08
Я вот только вернулась из тура выходного дня. Даже нет слов выразить свою благодарность вам за отлично организованный отдых. Море позитива, интересных фактов о нашей истории, спокойная обстановка и компетентные гиды. Ещё раз спасибо. Теперь я ваш постоянный клиент.
Цитировать
131 Анастасия 27.08.2018 14:55
Обе экскурсии были замечательными, каждое из этих путешествий обладает своей уникальностью. На Белазе (18.08.2018) поражают масштабы. В Мире и Несвиже (19.08.2018) целеустремленность тех людей, кто это сотворил. В целом в Белоруссии все гиды спокойные и приветливые, знатоки своей родины.
Цитировать
130 Юрий 22.08.2018 17:15
Очень интересная программа! Работа Вашей команды заслуживает самых лестных отзывов. Спасибо!!! Экскурсия на Белаз, 18.08.2018
Цитировать
129 Валерия 19.06.2018 15:04
Добрый день!Огромное спасибо за организацию трехдневной экскурсии по Белоруссии для группы школьников 11 класса из города Киржач Владимирской области.Посетили Березинский биосферный заповедник, где и оставались в гостинице в первую ночь.Номера супер, со всеми удобствами, воздух чистейший.Сам заповедник -это огромная лесная территория со своими обитателями.Очень впечатлили зубр Валера, олень Володя и еще один лесной житель Яша. А какая там крупная и сочная земляника-чистейшая , с горчинкой, ароматная-непередаваемый вкус.И очень кстати была эта остановка для уставших с дороги туристов.Второй день был посвещен Минску-первая половина дня до обеда-Хатынь, затем Музей ВОВ-очень сильная по эмоциям экскурсия.И каждый человек должен побывать там-в Белорусси наиболее остро чувствуешь те ужасы войны, которые со временем притупляются,но не в Белоруссии.
Особое спасибо за квест по Верхнему городу- динамичный, веселый,зажигательный и очень кстати. Благодаря таким сменам День пролетел как минута.
третий день-замки Несвиж и Мир.Здесь все понятно-красиво, в отличном состоянии, без наследников- никто и ничто не мешал впечатлениям, что ты как минимум в польше или Литве. а костюмы того времени превратили нас на 5 минут в барышень 19 века.Это так классно, жаль, что мало.
Все три дня нас сопровождала экскурсовод Татьяна.Сказать, что человек обладает энциклопедическими знаниями, обширной памятью, неутомимостью по внедрению этих знаний в наши головы-это почти ничего не сказать.Она умница, и Татьяне низкий поклон и огромная благодарность от всей нашей группы.
И отдельной спасибо Екатерине-организатору нашей поездки-пообещала,что у нас будет все самое лучшее, все так и было.И водитель Александр у нас тоже самый лучший! Внимательный, тактичный, и настоящий профи! Еще раз спасибо .приедем обязательно еще раз!
Цитировать
128 Лилия 04.06.2018 09:11
СПАСИБО огромное за экскурсию на Белаз (02.06.18). Все очень понравилось, было очень интересно и познавательно. Мы с ребенком просто в восторге. Тимофею ( наш гид) тоже огромное СПАСИБО. Он молодец.!!!!! И также огромное СПАСИБО Ксении,которая организовала нам эту экскурсию.. Потому что я обзвонила много турфирм,но везде едут только организованными группами,а сборные группы встречаются редко. Поэтому большое ВАМ спасибо.
Цитировать
127 Марина 14.05.2018 10:16
Спасибо за проведенное нами время в Минске, все было супер!!! Отдельная благодарность Екатерине и Ксении - молодцы девочки, мы не пожалели, что обратились в Вашу туркомпанию! Спасибо, здоровья и успехов сотрудникам и процветания компании!
Цитировать
126 Ирина 11.05.2018 17:43
добрый день, уважаемые Ксения и Екатерина! спасибо Вам большое за шикарную экскурсию "Вкусный Минск", которую мы посетили 30 апреля 2018 года! Вы нам рассказали о традициях Белоруссии, об истории создания напитков и блюд, угостили вкусными настойками, пивом и закусками и организовали пикник на природе с борщом и "бабкой"!
все было очень динамично, познавательно, весело и вкусно! организация экскурсии на высшем уровне и все это благодаря двум прекрасным девушкам! желаем Вам процветания и развития! очень рекомендуем Экскурсионное бюро Вежа! С ними все интересно, вкусно и полезно! Ирина. Москва
Цитировать
125 Леонид 07.05.2018 15:50
За время своего пребывания в Белоруссии мы успели побывать на трех экскурсиях, организованных турфирмой «Вежа» – двух сборных и одной индивидуальной. Огромное спасибо сотрудникам турфирмы за интересные экскурсии, профессионализм и заботу – гидам Ольге (экскурсия в Несвиж и Мир 29.04.18), Екатерине (индивидуальная экскурсия по Минску 30.04.18), Павлу (экскурсия в Гродно 01.05.18). Отдельная благодарность Ксении за организацию экскурсий.
Цитировать

Видеоотзывы

Отзыв от Керыма Бердимырадова (Велоквест, 24.06.2017)

Отзыв от Валентины Ярмольчик и Ольги Попковой (Велоквест, 24.06.2017)

Отзыв от Ксении (Квест по Минску, 25.02.2017)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Экскурсионное Бюро "Вежа"

+375 29 733 80 06

+375 17 395 82 07

skype: booking@vezha.info

booking@vezha.info

Работаем: пн-пт с 09.00 до 18:00

г. Минск, ул. Чапаева, 3, оф.111.